银宵病患者吃蛋白质粉会有帮助吗?

我患银宵病已经7年了,每年冬天都会复发。有什么办法改善吗?

全部回答

  建议你采用传统中药麻黄,防风,龙戟草,荆芥,乌梢蛇,全虫,蜈蚣,白芷,薄荷,细辛,蛇床子,高丽参,沉香,金精草等配合治疗,见效快,疗效确切,可以彻底根治不复发。这些传统中药配合使用可以清血热,除血燥,攻血毒,补内虚,养胃健脾,疏肝理气,尤其排除牛皮癣毒素疗效独特。
  用此方不忌任何发物,在服药期间和痊愈后,辣椒、酒、鸡、鱼都能吃,不需忌口。另外,牛皮癣患者千万不要用激素治疗,如果用激素治疗,会一时缓解症状,但最终病情会越来越重,而无法治疗。