孩子的脑部发育几岁可以接近成人?

孩子的脑部发育几岁可以接近成人? 孩子的脑部发育几岁可以接近成人?

全部回答

胎儿期脑部发育主要是在脑细胞数量快速增长,脑细胞每分钟增长高达约25万个;到出生时,脑细胞数量达到千亿个,和成人脑非常接近。出生以后,脑部发育进入另外一个阶段:脑细胞快速联接。直到6岁,就会长成发达的“大脑互联网”。要知道,脑部的发育与脑部的营养素息息相关,如果宝宝在脑部发育的黄金期没有得到充足的营养支持,这对大脑造成的损伤是不可逆转的,所以在这一时期宝宝的营养至关重要。

在6-8岁基本上发育成熟,这时小孩子的思维已经非常接近成人的

6岁可以接近成人

6岁左右可以接近成人水平

宝宝一半最起码要到六岁以后达到成人水平!