两人吵架的时候先道歉的人是不是更爱对方?

两人吵架的时候先道歉的人是不是更爱对方

全部回答

也是也不是,主要看人的性格和事情的对错,有时不爱也会道歉;有时就算爱也不道歉。此题严肃,不敢造次忽悠胡幽。

道歉不能证明他有多爱对方、但足以证明:他比对方珍惜这段感情。呵呵、这句话在网上流传很久了。

两口子吵架不是理亏的那个更爱对方哈

我觉得是哦~~

可以这么说,但是也不一定,除了爱心,它还与气度、风度、为人处事的态度等等诸多因素有关。

两人吵架的时候先道歉的人是不是更爱对方?俺基本同意这个观点。。。真爱是不会在意谁先道歉的。。。当然这还要看谁更有抻头。。。即所谓的涵养。。。也就是俗话说的更能装。。。