眼睛上火很多眼屎怎么办啊?

我儿子七个月了,眼睛上火很多眼屎怎么办啊

全部回答

如果是母乳喂养的话看一下是不是大人吃了易上火的食物引起的,或是大人在上火啊,给宝宝多喝点水,吃点水果消消火,厉害了要点药水的

多给宝宝喝点水,还有就是多按摩鼻梁上方,我宝宝以前也是,医生教我这样,后来 就好了

就是单纯上火,没事的可以滴点眼药,或者挤点奶水看看,另外就是要多喝水。

最好给宝宝多喝白开水,开水是降内火的,平时注意不要给宝宝吃容易上火的东西,多吃蔬菜与水果

我家的一上火了也是的呢。眼屎就特别多。平时多给宝宝喝点水,还有可以喝些金银花露,都是降火的呢。不上火就没长呢。