吃奶粉的宝宝据说会上火 有人说喝粟米水或红萝卜水行 是吗?

奶粉的宝宝据说会上火 有人说喝粟米水或红萝卜水行 是吗

全部回答

奶粉是牛奶加工的,火气大,喝奶粉的宝宝容易上火便秘这是真的,但没有听说喝粟米水或红萝卜水可以降火啊,喝奶粉的宝宝要多喂水,白开水就可以的,如果火气特别大,可能是奶粉问题或者宝宝体质问题哦。

上火就要多喝水的,当然,喝菜水和米水也是可以的。而且还会从菜水和米水中吸收更多的营养的。

亲,小宝宝吃奶粉多少会有火气的,你在两餐奶粉之间多喂点水给宝宝喝就行的,不要去喂这些,四个月以后是可以加胡萝卜水喝的,太早加会引起腹泻的,实在是上火也可以加奶伴侣的。

吃奶粉的宝宝是比较容易上火的,可以给孩子吃点清火宝,多喂白开水的,粟米水或红萝卜水也是可以给孩子喝的。

要看宝宝多大了,玉米水适当喝点,红萝卜水要等满4个月吃才好,不是太好吸收,容易导致肠胃不适。