祝所有的宝宝儿童节快乐 妈妈们会怎样陪宝宝过懂事以后的第一个儿童节呢?

全部回答

我家的买了书,不知道学校会不会放假,节后的星期天带他出去玩。

会,因为在这个节日里,孩子知道这是属于他们的,而我们做家长的就是要陪着他们。但当然我不认为给孩子买很多的玩具就是对他好,我觉得只要父母陪着一起玩一些亲子的游戏,也是一个不错的选择。

我也祝所有的宝贝儿童节快乐。 当然就是陪她玩,给她买她喜欢的东西,她快乐就好。