西进运动对美国历史发展有什么影响

西进运动对美国历史发展有什么影响?美国内战的意义是什么?

全部回答

    楼主给点儿分儿呗。。。不管怎样简单来说,西进运动之前,美国人被英国人困在东边。英国人不让美国人跨越appalachian山。美国人就违背了英国的意思,然后跨越了,走到了更西边。
  总之就是给英国人打击了。促成了后来的独立战争。后来又因为发现了加利福尼亚州有金子,于是一堆人就跑到了美国的最西边儿。  美国内战主要是围绕着黑奴这个话题。内战时分了两派,北和南。
  主要以工厂运作的北想要废除黑奴,而拥有众多农田的南,想要保留黑奴。于是就打起来了。最后以北胜利结尾。意义就是,彻底的废除了美国黑奴。希望对你有帮助。