新生儿需要准备哪些东西?

全部回答

     1、卫生纸:刚生完时用(有恶露排出); 2、 产妇用的卫生巾:2包; 3、 水杯、饭碗、筷子、勺和宝宝用的软头小勺:吃饭吃夜宵,自己喝水不方便时可插上吸管,刚生完没奶时可用来给宝宝喂奶粉; 4、 巧克力、红糖等高能量食物:自然产时增加体力哦,不过剖腹产就用不着了,产前8小时不允许进食; 5、 湿巾纸:给宝宝擦PP的,特别是NN来时,擦完丢掉,很是方便; 6、 照相机:记录好宝宝的第一个瞬间; 7、 自己换洗物品:衣物(要前面开口的衣服,方便喂奶),毛巾(2至3条),拖鞋,牙刷、牙膏,洗脸盆、洗脚盆;宝宝一般由医院安排集体洗澡,所以宝宝的洗涤用品先不用带; 8、 尿不湿:最多1包,医院一般都有发的,但NN多时不够用; 9、 宝宝和尚套、脚套:1套,就出院时穿,医院里都穿统一的衣服; 10、 面纸盒:枕边放一盒很方便; 11、 纸杯:若干,亲戚朋友探望用。

宝宝的奶瓶啊,奶粉,还有换洗的2套衣服哦,还有喝水的东西。尿布,尿片等等啊!

衣服裤子、手帕(最好是棉沙布)、浴巾(最好是棉沙布)、沙布(洗澡洗屁屁用)、奶粉、奶瓶两个(一个喝水用、一个喝奶用)、勺子(食用硅胶制成)、碗、尿布、澡盆、脸盆两个(一个洗屁屁、一个洗脸)、洗衣盆、婴儿专用洗衣皂、婴儿专用洗衣液、婴儿专用洗护用品一套......

尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉,换洗的衣服,抱被,脸盆,毛巾等等,宝宝树上也有待产包的,你可以看看。

宝宝的衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,浴盆