国内哪些城市的海边最好玩?

全部回答

大连、翡翠岛、北戴河、青岛、厦门、三亚等,推荐蚂蜂窝的这些旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是三亚的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。其它的攻略路书你可以去路书页面查找。

三亚、青岛、厦门、大连、北戴河等等都行!

比较好的海边旅游: 1、大连是个美丽的城市,同样的季节里,也是最凉爽的城市! 2、青岛是个旅游景点比较多的城市,而且离威海,烟台,蓬莱都不算远,可以作为一条旅游线路! 3、浙江普陀山的百步沙,千步沙也不错, 4、厦门;城市不错,鼓浪屿很浓的艺术气息! 5、海南的三亚。潜水观光是那儿最具诱惑的海上休闲活动 。 ··············