洛克王国宠物装备怎么得

全部回答

    (一)、徽章获得1、橄榄花环。需要通过草系徽章获得。2、泡泡行者装。需要通过水系徽章获得。。3、曾经获得石系徽章能获得黄金矿工衣服,现在无法获得(由于本人没有,所以暂无图片。
  。。。。。)4、进入维苏威地心,会看到左方有一个燃烧的大火球,点击,获得火炎魔靴。5、雪人防寒服,进入怀特冰山,战胜盖茨获得。  (二)、神殿获得1、安德鲁格斗装。需要通过英雄神殿获得。
  2、帕特防毒装,需要通过暗影神殿获得。3、嚯嚯行者装,通过土灵神殿获得。4、芭芭拉蝴蝶装,通过自然神殿获得5、撒旦之邪力装,需要通过魔像神殿获得6、甜美糖果装,通过诙谐神殿获得7、陀螺齿轮装,通过机关神殿获得8、青铜降龙服,通过巨龙神殿获得9、最后还有一个万神殿,获得终极教官装。