什么样的夏令营适合女孩子

求推荐

全部回答

那得看你有什么打算了,首先详细查看夏令营的行程,A类:行程全部是旅游景点;B类:行程中有一部分是旅游景点,而另一部分是在基地进行各种拓展训练;C类:纯粹的拓展训练。世纪明德有个百变女孩夏令营,特别适合小女孩。我们参加过冬令营,闺女参加完说挺好的。

小孩子假期参加夏令营还是有一定好处的。不过更要注意安全,北京话我知道心航线夏令营不错,专门教孩子磨练毅志,锻炼身体和思维能力,还可以学到更多的礼仪和做人的道理养成良好的行为品质,还是比较有意义的

推荐中国青少年夏令营。我的孩子今年上二年级,从开始可以参加夏令营,就一直在中国青少年, 让孩子们玩的都非常的开心,孩子回来之后说还想在去,作为家长,孩子快乐最重要了,只要他开心 比什么都重要,以后还是会继续参加的。