求推荐适合女孩子用的笔记本电脑!?

求推荐适合女孩子用的笔记本电脑!!

全部回答

    联想笔记本LenovoG480ARBCTBI53230M4G500R8CCN 操作系统,Windows 8 系列 G系列 颜色:黑色  CPU平台: Intel CPU类型: 酷睿i5处理器  CPU型号: i5-3230CPU主频: 2。
  6GHz 屏幕尺寸: 14。  0英寸 屏幕比例: 16:9(宽屏) 屏幕分辨率:1366×768 显卡型号: G610M显卡类型:独立显卡 摄像头:HD 720p高清摄像头 触控: 非触控 人脸识别:人脸识别系统+Easy Capture动作识别趣味拍照 电池类型: 高性能6芯锂离子电池 (价格3799 (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)。

推荐华硕的a45

    你好,一般家用,玩小型游戏的话酷睿I3的处理器和2G到4G的内存配置就已经绰绰有余了,当然如果是设计用,或者是玩大型游戏的话,处理器就最好是I5级别,内存4G或以上,再加个独立显卡就可以了。
    至于适合女生使用的具体型号,个人觉得每个人的喜好与需求不同,我建议你去一些电商网站看下,比如中关村,太平洋等,根据这样的配置,你想要的价位,尺寸,颜色,外观与材质等方面筛选出你想要的机子,牌子的话个人觉得华硕是个不错的选择,毕竟它是一线品牌,技术力量雄厚,质量可靠,售后服务好,你可以参考下,希望对你有用!。

ThinkPad S230u Twist(33473XC)

ThinkPad E530(3259BY6) 所属: ThinkPad E530系列 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768