适合女孩子看的动漫

能推荐几个适合女孩子看的动漫吗?

全部回答

水果篮子 犬夜叉 乱马 魔法先生 CLAMP的众多作品 电脑情人梦 梦幻游戏 LOVE HINA 校园漫步 妹妹公主 LOVE LESS 公主公主 你是我的主人 草莓棉花糖 备长碳 沙时记 灼眼的夏娜 凉宫春日 还有很多呢,一般少女COMIC上连载的漫画都适合女孩子看啦!

《樱兰高校男公关部》也很好看呀!

支持《樱兰高校男公关部》!!!!!!!!!!!!! 王道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的非常好看,看了第一集后保证你想一下子看完26集!!!! 帅哥,美女云集.剧情幽默感人("幽默"和"感人"是重点!!!). 看了绝对不后悔,绝对!!!!!!!!!!!!!

CLAMP系列 蜂蜜与四叶草 NANA 凉宫春日的忧郁 FATE STAY NIGHT 灼眼的夏娜 蔷薇少女 舞 HIME 草莓棉花糖 妹妹公主 零之使魔 太多了 少女向的作品应该都可以

白雪公主和青蛙王子、美少女、圣少女、

我是女孩子,不过我不确定你喜欢哪种类型的动漫 我呢喜欢《地狱少女》那种类型的,有点奇幻的 《卡多莱之星》