搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢?宝宝缺锌?

宝宝缺锌,钙不多,怎么办呢? 昨儿带宝宝去买衣服,孕婴店里有测骨密度的,顺便给宝宝测了一下~~不知道这样测的是否可靠。就是用东西夹着宝宝的手腕~~测完之后店员说宝宝缺锌,正常值是1点多,我家宝宝才0点几。然后钙也不是很多。钙是刚刚达标。但是我一直都有给宝宝吃鱼肝油和乳钙。而且那款乳钙宣传的还是钙铁锌同时补的。怎么这么久了都还不达标呢?大家都给宝宝吃什么样的钙和锌啊?还有,这样的测量方式是否准确?我家宝宝十个多月了,但是还没有长牙,是不是和缺钙缺锌有关系呢?

不要担心,测得可能不是很准的。再说了,哪有一点不缺的呢。 营养专家的建议是:先补锌,再补钙。 “早锌晚钙” 辅食补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用。

补锌单靠饭菜往往难以补足,因此服用补锌产品是必要的。 辅食补铁:多吃蔬菜、西红柿、...全部

不要担心,测得可能不是很准的。再说了,哪有一点不缺的呢。 营养专家的建议是:先补锌,再补钙。 “早锌晚钙” 辅食补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用。

补锌单靠饭菜往往难以补足,因此服用补锌产品是必要的。 辅食补铁:多吃蔬菜、西红柿、油菜、芹菜等,杏、桃、李子、橘子、大枣、瘦肉、蛋黄、动物肝脏、肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收。故需同时服用维生素E。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙的同时,要补锌,两个同补。

补钙的同时,要补锌,两个同补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院做个检查还是准确点 !!1

去医院做个检查还是准确点 !!1收起

0 0
收起 提交
加载更多

要点有专门给宝宝吃的葡萄糖酸辛钙,可以考虑是不是要补充,用之前要咨询下医生。还有就是宝宝现在这么大都是缺这缺那的,我小侄子2岁了去检查也是你说的那样检查,也是缺钙,但是他每天都吃很多钙片的。怀疑中。。...全部

要点有专门给宝宝吃的葡萄糖酸辛钙,可以考虑是不是要补充,用之前要咨询下医生。还有就是宝宝现在这么大都是缺这缺那的,我小侄子2岁了去检查也是你说的那样检查,也是缺钙,但是他每天都吃很多钙片的。怀疑中。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁前最好是食补,我家宝贝十个月的时候也查出来缺点锌,现在坚持每天吃瘦肉,现在十一个月什么也不缺了。

一岁前最好是食补,我家宝贝十个月的时候也查出来缺点锌,现在坚持每天吃瘦肉,现在十一个月什么也不缺了。收起

0 0
收起 提交
加载更多