永恒之塔内测号在哪里可以领到或买到?

永恒之塔内测号在哪里可以领到或买到?] 有卖的MM我啊`~~~

全部回答

    具体时间官方没有公布 推测是在3``4月份了 2月份将会内测2个星期 内测账号获取方式 天魔争霸游戏 ―― 火热进行中 春节大转盘―― 火热进行中 首映盛典参与账号 ―― 已经结束 圣诞大礼包发送 ―― 已经结束 公会发号 ――― 即将展开 媒体发号 ―― 即将展开 淘宝或者拍拍有售 300RMB~2000RMB不等 正式成为《永恒之塔》主题网吧,将获得一定数量的珍贵内测号,《永恒之塔》内测号发放,其中主题网吧20个激活码/家,专题网吧10个激活码/家。
     其他发号方式 ―― 留意官网 游戏愉快 新年快乐 近日,期待大作《永恒之塔Aion》的最低配置通过韩国网站aion gamemeca公开。 《AION》最低配置如下: CPU: Pentium 4 2。
  0GHz 内存:1GB 显卡&显存:GeForec FX 5600(128MB),支持DirectX 9以上的显卡 操作系统:Windows XP。  。