宝妈们进来出谋划策啊 好几天没有写日记了?

宝妈们进来出谋划策啊 好几天没有写日记了,昨晚宝宝睡前吃的很多。吃饱后睡到了天亮,中间没有喂水也没有喂奶做梦哭了就抱了一回。真的把妈妈高兴坏了,宝宝有一小点儿的变化妈妈都会高兴的不得了。这就是做妈妈的感觉吧。 如果每晚如此就好喽。纸尿裤还有两片就用完了,早上尿裤尿的没多少。想给孩子练习晚上把尿呢,昨晚这样的情况现在真的盲目了到底是用不用纸尿裤呢。有经验的妈妈们出个主意吧。

全部回答

晚上最好还是要用,白天就可以把把尿

天气热了宝宝新陈代谢又快,很容易出汗,用尿不湿透气性差,宝宝会很不舒服的!你可以给宝宝做几个小垫子,垫到屁股底下,然后再铺上小褥子。宝宝如果半夜尿了就只换小垫子就可以了,宝妈也可以晚上辛苦下把尿,一般宝宝睡觉都不会尿,想尿的时候宝宝会动或哼哼几声,还需要宝妈观察一下。

晚上最好 不要 把尿这样 会影响宝宝 的 睡眠质量 的 ,宝宝 睡得 好 才长的 好 啊 ,最好 白天 把尿

还是用纸尿裤好一点,大人宝宝都能安心的睡觉了。把尿是一件很不容易的事呢,更如果没把好,就会尿的一床都是。

宝宝还太小,先不要在晚上把尿,而且宝宝睡的这么好,晚上把尿怕是会影响睡眠的。还是在晚上穿纸尿裤吧,以后天热了,晚上再用尿布。