国际足联共有多少个成员国?

全部回答

    2006年5月22日,随着黑山政府总理久加诺维奇宣布黑山独立,预示着国际足联和欧足联将要再添新的成员国,国际足联的成员国数量将由目前的203个变成204个。 亚洲足联,46个。
  澳大利亚足协也正式成为了亚足联的第46个成员。 欧洲足联,53个。黑山共和国足协是欧足联第53个成员。  注意:在这里英国以“国”的形式出现,但由于英国联邦制,它共有4个足协加入了国际足联。
   非洲足联,共53个成员。 南美足联,共10个成员。它们是:巴西、阿根廷、乌拉圭、哥伦比亚、委内瑞拉、玻利维亚、智利、巴拉圭、厄瓜多尔、秘鲁 中北美及加勒比海足联,共有墨西哥足协、美国足协为首的32个成员。
     大洋洲足联,现有新西兰为首的10个成员(澳大利亚“弃暗投明”了,呵呵) 以上共计204个成员。由于英国是联邦制,是以英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰四个足协的形式加盟的。

  这样算么,是207个足协成员。特殊情况还有:中国香港、中国澳门、中国台北很早以前就以独立足协的形式加盟国际足联,由于约定俗成的惯例,后来也没有并入中国足协。  它们在国际足联的地位与中国大陆平等。

2007年2月8日止.一共207个.

2007年2月8日止 是207个成员国

首先,你的提法有问题,国际足联不是以国家参加的机构,是足协机构,英格兰就有4家参加了国际族联

1904年5月21日国际足联正式宣告成立 当初只有7个成员国---法国,比利时,丹麦,荷兰,西班牙,瑞士,瑞典) 到目前为止,国际足联已经拥有 207 个成员国!

FIFA国际足联成员国才207个