小兵忠诚低于多少会逃跑?

小兵忠诚低于多少会逃跑?多少就需要加银子了阿?

全部回答

小于25就会跑~~加到35~~40就可以了

明确说一下,我的小兵全是自己从1级练出来的,共几队,强弩18,强弓10,亲卫8,暗杀8,铁戟8,剑豪10,重剑10,战锤8,蛮甲8,女伶,战姬,神刀各2个,精铁骑4,精游骑6,弓骑4,猛兽4,精近卫6! 一个没跑过,忠最低21,(弓骑兵2个),复活时汗~~~~~ 个人感觉,兵和主将时间长了不容易跑掉的! 我都是一个号带1组兵的! 大家可以参考一下:)

至少要到30以上,个人经验。不过刚开始玩的时候不知道兵挂了还可以加忠诚,有次有个骑兵挂的只有17忠诚,当时好害怕啊,不过也没办法,那时骑兵贵,一咬牙就去复活了,结果竟然没跑!HOHO

小兵忠诚度低于40就有可能逃跑.40以下啊。

小兵不是那么会跑的!可能在30+那里哦!以下说不不定啊!

晕啊,忠诚低了就先别复活,给他吃银子,然后复活就没事了