在幼儿园里不睡觉怎么办?

幼儿园里不睡觉怎么办?能强迫吗

全部回答

这个年龄的孩子 到了叛逆期了 千万不能强迫 越来硬的越不睡 给孩子点时间,让她慢慢适应幼儿园的生活,父母,老师也要多帮助她,多和她沟通,给她爱。让她慢慢理解。不睡觉,只要不影响别的孩子休息,孩子也很有精神,也没必要非要强求她,慢慢来

跟我家宝宝很像,九月份到十月份中午只睡了一次。每次都不睡还要求他喜欢的那位老师陪他才睡,不知道每天放学回来连在车上都可以睡着!我是强烈要求那位老师陪他一下,不然小孩的精力毕竟有限,这样很累的。当然也要慢慢来!

可能突然换了环境不适应吧,不愿睡寄不要强迫他,跟老师说让他看看书或者做些安静的不打扰别人的事,要老强迫她睡一下午也心情不好的

这个状况肯定是存在的,有很多小朋友换了环境就是睡不着的,幼儿园的老师就会单看着那几个不睡的孩子!不过可能是刚上幼儿园还没有适应,过一段时间没准就好了!

你可以把孩子在家里用惯的枕头或是被子或是有宝妈味道的任何东西带一件到学校,在孩子午休是让她感觉到妈妈的存在,孩子会慢慢入睡的!