股藓用什么外涂药比较好

全部回答

  病情分析:股癣好发于腹股沟位置,由红色毛癣菌等感染引起。单侧或双侧发生。起初为红疹,继之形成有鳞屑的红色半片,边界清楚,边缘红,中央近肤色,自觉瘙痒。由于患处透气性差、潮湿、易磨察,故反复不愈指导意见:应注意个人卫生,内衣应宽松,透气,穿纯棉的衣物,有手、足气,灰指甲要及时治疗,以免自身感染。
  可用酮康唑霜、特比萘芬霜外搽;想要根治的话就要口服伊曲康唑100mg-200mg每天,餐后即服,中餐油脂含量要大,疗程3周。