问道游戏到14级,帮精精儿找的五色晶石要上哪里找?

还有金刚手镯怎么能弄到?

全部回答

    精精儿的任务,你放着到你等级高点,有钱了再弄吧。。。 5色晶石你到了41级开始除妖后,一轮10次,最后次会几率掉东西,可能会掉出来,这个是最好弄5色晶石的方法了,你14级慢点再搞这个吧。
  。。 金刚手镯有两种方法得到,第一可以碰到随机任务,让你帮千面怪找材料 随机任务- 千面怪 任务奖励: 金刚玉镯 任务介绍: 帮千面怪寻找材料的任务。   领取任务条件: 玩家人数= 1 ,玩家等级≥ 20 ,走动中随机触发该任务。
   NPC坐标介绍: 千面怪。 任务流程: 在走动过程中,随机遇到千面怪,它想请你帮他找到制作面具的材料,去卧龙坡找 5 个长藤根、揽仙镇外找 5 个绿卵石、官道南(官道北)找 5 个大叶兰,找齐材料后交给千面怪,任务完成。
       奖励详细: 玩家会得到 1 个金刚玉镯 补充说明: 该任务无时间限制,下线后任务消失,本门派在自己内门地图上不能遇到该任务,如玩家在吃驱魔香有效时,无法触发该任务。
   这个做起来很烦,很花时间的。。我只碰到过一次 第二,去用首饰材料做,手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 忠告:一般只有钱多到放不下才做这种任务,要我做成手镯肯定去合成更加好的了,这个任务我还放着呢~。