问道游戏

我以前是会员可以用第3个行囊,现在不是会员了怎么我里面的东西也拿不出来呀????????????????????????但是我里面有五色晶石买别人的时候有可以放进去???怎么搞的啊??????????

全部回答

在包裹的第三??行囊是??T轉用包裹﹐在??T到期后行囊?⒉豢梢杂茅o里面的?|西也?o法取出﹐像?侵魉f的??題我也碰到過﹐目前官方回答在1.39版更新﹐??題點是這?拥末o就是第三??行囊里面有可以重疊的物品就比如說五色﹐只要你第三??行囊里面有一??在買或任?盏?r?|西??臃诺降谌??行囊重疊﹐回答完?﹗謝謝.

汗 你不会看啊 会员快到的时候把东西那出来啊

着容易有钱的话呢再开张会员拿出来

二楼说的没错,要么这个问题就别提出来,既提出来只有用二楼的话来回答

你说了还不如不说~````

没碰到过此类事情。。 我一般会员快到期都是事先拿出物品的,因为一般你上线了,系统就会提示你的会员要到期了。。 还有如果快到期了,就迅速的开一个会员就没事啦。。 我觉得你可以去官网和GM说说,也可以再开一个会员,就可以拿出来了。