长笛 什么品牌好

全部回答

    总的来说是由你的级别、是专业还是业余、心里价位、你学长笛的规划方向种种。如果你是抱着一次想买个好的不打算换的业余选手,那5000-10000间你可以选择美国爱攀、日本YAMAHA。
  我用的是前者7000我是业余十级选手,所以足够了。如果你想以后向这方面发展或想专业学这个那价位就在30000-50000的比较普遍吧,如果这价位我建议买日系的村松、宫泽、三响,第一个最好!还有美系的汉斯!还有欧洲的品牌太贵性价比不很高。
    要是你抵制日货就买汉斯吧!你要是想先买个便宜的那价位在1000-2000之间,适合初学者,如果追求品质那就YAMAHA-211 价位在3500,也是不错的选择!但考八九十级还要换。
  看你的选择了喔!呵呵…希望能帮到你~。