台州哪个驾校好

我想在台州市椒江区学驾驶请问“台州市椒江区”哪个驾校好?谢谢哪位指点

全部回答

    台州华通驾校为了回馈广大学车朋友,现台州华通驾校推出学车特大优惠活动!从报名到最后的拿驾驶证,总价才3930元!台州华通驾校杜绝猫腻,透明收费,争做名副其实的台州好驾校!台州华通驾校让您学车更省心,更放心!台州华通驾校竭诚为你服务!一台州华通驾校报名步骤:1、首先台州华通驾校接送到车管所报名、拍照、体检,本地人员携带身份证,外地人员携带暂住证方可办理手续完成报名。
     2。 进行理论培训 科目一考试3、理论读完后安排理论报名考试时间通知学生考试。 4、理论考出后开始在台州洲际驾校进行倒桩训练和9选4项目,学会后可以安排科目二考试。 5、科目二结束后台州洲际驾开始道路训练,可按照学生程度安排科目三考试。
   6、当场领取驾照 二、台州华通驾校学车套餐台州华通驾校全包套餐——3930元 全部费用明细收费,列详细费用清单,在您一次性通过的基础上保证3900元拿证。
     包括费用:1、体检 30 2、拍照 40 3、理论报名费 340 4、IC磁卡 保险 605、档案费 300 6、考试费 360 7、驾照工本费 108、学费 2800 你好希望可以帮到你。