初中毕业在北京哪个学校上幼师可以拿到国家承认的幼师证?

全部回答

国际儿童教育学院幼师学校,招生对象:应、往届初、高中毕业生、职高、中专及具有同等学历者。学生在校期间不仅可以获得国家承认的学历证书,而且还可以选择参加与所学专业相关的各种职业技能培训,通过考试而获得职业资格或职业技能证书,例如:教师职业资格证书亲子证书、蒙氏证书、营养师证书、育婴师证书、英语口语证书、普通话证书等。