贵宾如何?为了我的精神健康?

为了我的精神健康,我决定养狗狗,各位给我推荐适合我养的品种!贵宾如何?

全部回答

    女孩子的话推荐养性格比较温顺的,比如金毛,贵宾(泰迪),哈士奇,萨摩耶之类的,贵宾,比熊一类的狗狗不会掉毛,偷懒打扫房间的妹纸可以养,但是因为他们的毛长得很快,所以也要求定时剪毛~金毛,萨摩耶,哈士奇是女孩子养的比较多的一类体型较大的狗狗,但是性格温顺,主要的就是喜欢调皮捣蛋,把家里搞得烂七八糟,每年会有比较长的一段时间换毛,这段时间家里基本是狗毛满天飘~所以要求主人每天给他们清理浮毛,同时家里的卫生肯定也比较难以清理~不过狗狗都是很可爱的动物,主人对他们的好坏关系到他们的一生,所以,不管养什么狗狗,希望主人们都不要因为他们的调皮和偶尔的闯祸而抛弃他们,要知道,一旦你养了他们,你就是他的全部,他的生命中你才是他最重要的东西。

贵宾比较贵,而且需要娇生惯养。我倒是建议买便宜一点的巴哥或者各类斗牛犬(斗牛犬较贵),这两类犬骨骼健壮,能吃,少病。也是小孩子的好伴侣。另外,如果不考虑钱的话,萨摩和金毛都比贵宾适合。现在贵宾已经泛滥,有些人还分不清贵宾和泰迪。贵宾毛发也不好打理,而且极度粘人。出门一步不带他都不行。

贵宾很好 小巧聪明 而且不掉毛