八个月宝宝吃多少米粉?

八个月宝宝吃多少米粉,一勺有多少克

全部回答

不是有袋子装啊。一勺一般是30克。不知道你用的是什么勺子,这么大了,也可以吃粥了。用去油的各类高汤,取一些鱼啊虾啊,肉啊什么剁细。还有碎菜一起煮粥吃。

第一次给宝宝添加米粉,建议在上午的两次奶之间。每一次调两勺米粉,调成稀糊状,喂宝宝两三勺。如果没有过敏或其他不适,第二天可适当加量。 PS:没有必要再米粉中添加糖或盐。这并没有增加营养价值,只是加浓了口味,反而容易使小宝宝以后养成挑食的习惯!