冬天玩电脑手冷怎么办啊?

全部回答

    因为手长时间暴露在外面,所以即便戴着手套也会很冷,时间长就很容易被冻。 建议如下: 1。如果你是用的笔记本电脑,可以把电脑搬到床上,把鼠标拿进被窝,那样就可以防止冻手了,我试过几次,就是在床上会觉得很累,最好是买个床上桌,那样可以把电脑的位置适当提高些,减少疲劳。
     2。上次在网上见一同学买一个叫保温碟的东西,就是通过电脑的USB接口利用电脑运行所散发的热量,不清楚是否可以有效的保暖。 3。另外,也建议你在阳面,或者在阳光下使用电脑,那样对身体也有好处。

   4。建议你在看电影听歌等不需频繁使用鼠标的情况下,将手放在口袋里,或抱着暖手炉。   5。适当的多喝些热水。 冬天上网难免会冻手,所以还是尽量少上些,同时要注意保养,冻坏了手就后悔莫及。