鬓角种植怎样种才好看?

全部回答

    要拥有好看的鬓角其实很容易,通过鬓角种植手术就可以轻松解决。鬓角移植手术就是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,再经过特殊的分离毛囊组织后移植到两鬓部位。术后鬓角会长出健康的新发,保持原有毛发的生物学特性,不再脱落。
   鬓角种植手术前会有专业的植发医生进行术前的个性化设计,力求种植出来的鬓角是最适合的,种植的鬓角长出后,跟原有头发一样,可以正常生长、修剪,因此,种植的鬓角看起来非常自然,效果非常好。  所以,如果您没有好看的鬓角,想要拥有好看的鬓角就通过鬓角种植手术来完成吧。
  【友好医院植发中心】。