鬓角种植做的时候要注意什么

span鬓角种植做的时候要注意什么想去做鬓角种植,想问一下,鬓角种植做的时候要注意什么?/span span鬓角种植做的时候要注意什么?/span

全部回答

span鬓角种植做的时候要注意什么?鬓角种植手术前一天晚上及当天早上要用洗发精把头发洗净;鬓角种植手术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;/span span鬓角种植手术当天早餐须少量进食;鬓角种植手术前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师;女性鬓角种植的话来月经不要去做。/span