宝宝多大可以把尿?

宝宝多大可以把尿? 宝宝多大可以把尿?

全部回答

我家宝宝是出了月子就开始把尿的了,因为那时是夏天比较热,没有用纸尿裤,所以就比较早开始把尿的。要是觉得不好的,可以到三四个月的时候再把尿。

3个月就可以了,再小宝宝的脊椎还太娇嫩。

其实有的小孩从出生就会把尿啊,我家的晚上睡觉和出门用尿布湿,白天在家用尿布,这样对PP好,然后白天有时就会把把尿的啊.

各人情况不一样吧,我们家月子里就开始了,但是后来用尿不湿习惯以后就不怎么好把了,但是大便每天都是把的,所以比较干净!

我儿子是两个月就开始把了,听说把太早不好,到5--6个月在把吧。