正常吗?宝宝一岁半了?

宝宝一岁半了,还不会说话,只会咿咿呀呀,正常吗?

全部回答

我家宝宝就是一岁半,现在会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,其他的只会说单字,但能听懂大人说的话,只要能发音就没有问题,会慢慢学会说话的。

呵呵,有宝宝说话是晚的,不要着急,你多观察,宝宝心里啥都明白的,开口说话是早晚的事

请重视小孩子打针服药后的反应,世上没有后悔药

有点不太正常的,一般这个时候宝宝会2个字的说呢,但是你要看看宝宝是不是都能明白你的意思,也会叫爸爸妈妈的,是不是妈妈不能在跟前照看宝宝,还有带宝宝的人是不是不怎么跟宝宝唠叨,者都有关系的,我家宝宝那个时候能说4个字的了,现在2岁什么都能说了,语言很丰富!跟我讲道理

正常的,有的说话较晚,要是担心的话,可以带宝宝去医院做个检查。