中兴通的用友财务软件T3标准版怎么样?好用吗?大家有用的吗?

全部回答

这个软件还不错的,用着很方便,中兴通的服务很好,,关键是正版的安全性高,以前用的破解版的,数据丢了,,这个放心。

听说不错。朋友有在用中兴通的用友,主要是他们服务好,比较可靠。软件市场报价,哪家都一样,单纯软件价格差别不大,关键是培训和售后服务,如果你没学过上手会很麻烦的。最好找一家服务质量过硬的公司,单纯卖产品很不划算。上用友官网查一查地区代理,一般都比较可信,比个人的要可靠很多。

听说不错,在报税的时候听好多会计说他们家用的都是中兴通用友 的T3,t6,等很多版本,那边的售后服务和培训不错很正规,前2天还有人去他们公司学过。说是一次购买终生免费使用,一年内免服务费,上门,电话,电脑技术支持都可以的。你如果感兴趣的话,也可以和他们具体细谈,毕竟适合自己单位的才是最好的。