完美国际可以彻底清除所有外挂,还玩家一个公平的游戏空间吗?

游戏现在外挂泛滥,都没法玩了

全部回答

现在完美想清除外挂。是很难了。现存的挂种类繁多,而且关系都不一般。玩家也都用习惯了外挂,不用外挂都没法升级。升级慢的话装备更换也相对慢了。完美公司也就挣不到玩家的钱了。我有个想法。可提供给公司策划,也就是应广大玩家的要求,是不是可以增开一个禁止一切外挂使用的服啊。

完美可是号称:大号挂机,小号装B。

没有了外挂还怎么玩?练级都不会了~只有退出游戏了

基本上不可能了,玩家都习惯了用挂

完美没有外 挂还能生存吗 有很多挂 是完美内部员工做的 靠这吃饭呢 我以前用的挂是租完美一个蒋姓工作人员的 租了半年