狗身上长白毛怎么处理

全部回答

  我家是红泰迪,呵呵,我好朋友家的红泰迪也出现过这种情况,专门去宠物医院问过,这么说的:两种情况,一种是用的沐浴液不合适,有漂白成分,会将狗宝儿的毛漂白。另一种情况是基因问题,基因有点点杂,只能试着剃掉,看长出来的毛色。
  如果还是白毛就是基因问题了!如果变红了,就是洗浴用具的问题撒!我前天刚带我家红豆去剃了毛,只留了大脑袋,四个蹄蹄和尾巴尖尖。他们说经常给狗狗剃剃毛,狗狗新长出来的毛会又密又深。