国外大飞机的正常试飞时间是多少?

例如运十那样的大飞机

全部回答

这单位是按年算的

正常试飞时间在3-5年。

    飞多久?大飞机1~2小时   通常担任首飞的飞行员都必须是经验非常丰富的试飞员。飞机的首次试飞,只要飞机开始滑行和离地,最基本的系统功能就得到初步考核,当然这也是重要内容。
  试飞员将首次评述飞机的操稳特性、起飞着陆性能、动力装置和驾驶设备等工作情况。一般轻型飞机的首飞时间不超过30至40分钟,大型飞机为1至2小时。  不可能,一看都才8000多小时,几千小时,按小的算也是几个月。
  一年是8760小时。是这样的,试飞的目的是为了检验飞机发动机、各电子设备、冷却系统等部件的性能,都合格了就可以交付。 在此期间,只要有一个小小的部件出问题,都要进行查找原因,一直查到设备所有的问题都解决了才算合格。

     有时候,一个部件的问题需要一周或者一个月才能解决,有时候需要一年、两年甚至更长,这是技术不成熟造成的。 如果一定要给试飞加上个期限的话,我希望是一个月~~~~~~把所有问题都解决。