中国第四代飞机何时试飞?性能如何?

全部回答

    中国第四代重型歼击机歼14"鹰隼"是一种全新的高性能、多用途、全天候的空中优势的战斗机。 飞机以 重型、低成本为主导思想,以高性能、高生存力、高作战效能为设计目标,要求飞机有大推重比,非加力超音速巡航;具有中国特色的隐身性能;具有很高的敏捷性和失速机动性。
   新闻来源 欧美情报界没想到中国4代战机进展如此之快!比预计时间大大提前! 据香港商报4月25日报导,中国已研制出第4代战机,正在加紧训练驾驶员。   报导引述消息人士透露,中国第4代战机经过多年研制,目前已进入收成阶段,中国会先进行内部小范围试飞。
   消息人士说,为配合新机,中国早已密锣紧鼓地训练新战机机师,其中包括拥有歼10表演队的空军第24师,「主要是针对不同性能的一些常规性训练」。 中国空军副司令何为荣去年底曾透露,第4代战机即将进行首飞,之后进入试飞阶段,根据现有情况,8到10年后即可装备部队。
     歼-15据称是中国海军首种舰载战斗机。据信该机由中航工业沈阳飞机制造公司设计制造,其设计源于歼-11,并参考了俄罗斯苏-33舰载战斗机。目前为止尚无任何关于该机的官方消息,也无任何资料能证明该机的真实存在。
  仅有的一些资料源于民间推测以及对部分官方新闻的推测,此外刚刚有过试飞目击图片报告(见右图)。  迄今为止,尚无任何官方消息证实该机的存在,但外界普遍认为该机已成为中国舰载战斗机的首选型号。
  据称,该机将部署在中国从乌克兰购买的“瓦良格”号航母以及中国自行设计建造的航母上。据源自网络的消息,2010年5月6日歼-15进行了首次滑跃起飞。若消息属实,则证明歼-15必将成为未来国产航母的主力舰载机。
     虽然现在歼15存在是铁证如山的,但还没有官方依据。