大家有什么办法?

不愿意去幼儿园 我家小妍妍是08年11月生的,今年过完年后,在奶奶家里接过来,自己带在身边上幼儿园。可是我家姑娘天天哭,不愿意去,还知道我说幼儿园不好玩,要和妈妈上班去,我是哄着她,还是不愿意。大家有什么办法,求教!!!

全部回答

那比我家的刚好大一个月了,我们也一样,之前一直没带的,后来带时也是自己上班,不过也就一个星期就适应了。宝妈休息时带她多出去跟其她小朋友玩,让她尽量适应环境。

亲家的小妍妍跟我家的一样大,我家的是农历11月,阳历12月的,也是08年,去年下半年也是在奶奶家接过来,自己带在身边,让她上幼儿园的,刚开始也是这样的,自己只能多赞美多鼓励她了,多宣导上幼儿园的乐趣,宝宝适应也要一个过程,最重要的是家长要坚持,陪着宝宝度过这个重要的时期。

我儿子是09年的,今年刚去上幼儿园,可能是对幼儿园好奇吧,刚开始几天都挺好的,可周末在家休息了两天周一就不愿意了,不过好在他只是说说没有哭着不去上学,现在已经适应学校的生活了,亲多几天自然就好了。