仙剧里的那个李逍遥,还是当年那个游戏里的大侠李逍遥吗?

全部回答

虽然我也不希望仙剑的剧情被改变,但是我还是认为仙剧里为了剧情的需要和商业原因适当的修改游戏中得人物是完全有必要的,因为电视剧毕竟不是游戏,要考虑很多的剧外因素,例如那些没玩过仙剑的观众,还要迎合他们的胃口.不过无论怎样修改都不能改变游戏原有的意境,而仙剧中的人物修改部分太多,好多地方已经失去了它原有的韵味,所以我对这一点就不是很满意了.

  我只玩过仙3 但已经很让我感动了 我从来没有想过玩过仙3后再去玩仙1 但是看过电视剧后 打心底里想好好在游戏里感受 他们之间的生活 因为我忘不了 他和月入的“风雨同路” 他和灵儿的“海枯石烂 至死不渝” 还有………… 总之就是我知道电视剧没有游戏的感觉来得更飘然 但是看了电视剧有很强烈的想玩游戏的冲动 这样 这种电视剧的感动程度已经足够了 所以我还是比较支持的 我喜欢仙剑 只要是有仙剑的地方 无论是什么我都不会挑的 我会默默的支持的。

不是,好俗啊!李逍遥一点志气都没有了!气煞我也!

一句话:"差得远"

我觉的看了仙剧就不要玩仙1,玩了仙1就不要看仙剧,会矢望的。不过对于没玩过仙1的人来说仙剧不错