宝宝现在可以喝小儿七星茶吗 宝宝上?

宝宝现在可以喝小儿七星吗 宝宝上火

全部回答

是可以少量喝点的。也可以喝点清火宝了

    据统计,儿童“上火”的最大因素是孩子自身体质和饮食,因为宝贝们长期饮用高蛋白、高热量的奶粉,很容易因为消化不良积食生“火”,出现大便干,小便黄、口舌生疮的症状,另外,宝宝体温调节中枢功能尚不完善,一年四季温差变化也可能引起宝宝“上火”的隐患。
   因此,“上火”的时候,给宝宝多喝白开水很重要,还有多吃水果、粗粮等帮助消化,另外,建议服用“三公仔小儿七星茶”,这是专门针对宝宝体质研制的“去火”药。  淡黄棕色细小颗粒的冲剂是在片剂、丸剂、膏剂等其他剂型的药品中最适宜儿童消化吸收的。
  因为其溶合了山楂、稻芽、薏仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药的功效,它不是单一清火,同时也能对肠道、脾胃起综合调理功效。能起到“标本兼治”的作用。

可以的,也可以喝点清清宝。

可以啊 没有问题的--