可以碰宝宝吗?婆婆有灰指甲?

婆婆有灰指甲,可以碰宝宝吗? 婆婆有灰指甲,能碰宝宝吗?能给宝宝洗衣服吗?天暖和了要回婆婆家了,不让碰显得不孝顺啊。大家又得说我不懂事。可是让她碰宝宝真的很不放心啊。宝宝才6个月。。

全部回答

灰指甲不容易传染不用担心太多,老人家一天碰宝宝也只有那么多时间,另外给你介绍个治疗灰指甲的办法,买灰黄霉素吃,一连吃,要吃两个月吧,看到指甲差不多好了就别吃了,那药吃多了对身体也是会有害的

灰指甲应该还好吧?有些你不想让婆婆做的事情就自己抢过来做好了

灰指甲是传染的,不能碰的,和她讲道理能明白的

其实老人爱孩子的心是和我们一样的,妈妈不让婆婆抱,会伤婆婆的心,妈妈可以多带宝宝回娘家,或者观看灰指甲的坏处的书或者视频,婆婆自然会懂得

最好不要碰,碰的话戴手套吧,因为会真菌感染