广州光纤熔接多少钱?

在广州找人做光纤熔接,多少钱?

全部回答

    光纤端面的制备包括剥覆、清洁和切割这几个环节。合格的光纤端面是熔接的必要条件,端面质量影响到熔接质量。  操作人员应经过专门训练掌握动作要领和操作规范。首先要清洁切刀和调整切刀位置,切刀的摆放要平稳,切割时,动作要自然、平稳,勿重、勿急,避免断纤、斜角、毛刺、裂痕等不良端面的产生。
    另外,学会“弹钢琴”,合理分配和使用自己的右手手指,使之与切刀的具体部件相对应、协调,提高切割速度和质量。  广州市辉澎信息科技有限公司拥有专业光纤熔接安装施工队,承接光纤熔接工程及综合布线工程、光纤接入、校园网建设、安防工程、企业布线、光纤熔接。

  www。huipeng。  com。cn  十年品质、行业典范! 辉澎人专业承接各种光纤熔接、光缆施工、光缆敷设、光缆抢修业务。我公司有十年以上的光缆工程服务经验,公司成立至今,承接了无数的光缆工程,涉及各行各业。