德州光纤熔接那儿有呀?

全部回答

    德州金浪网络 德州光纤熔接、光缆测试。 批发各种光纤跳线、单多模光缆、终端盒、耦合器、接续包、光纤收发器、光端机等。价格低,质量可靠,绝不做假冒伪劣,请注意区分。 本公司拥有专业、熟练的光纤熔接队伍多人,进口熔接机、OTDR光缆测试仪、光功率计等专业光纤设备多台。
    可承接大中型光缆熔接、测试、故障查找判定等。可提供正规测试报告。一个电话随叫随到。 承接德州市区及周边县市、河北的古城、吴桥、沧州等地的光纤工程、网络工程及监控工程。

  批发交换机、路由器、网线、网头、配线架、机柜、宽带机柜、网络工具等网络产品。价格低,质量可靠,一个咨询电话可能为您省下好多钱。   德州金浪网络 电话:8978510 2660056 2860161 2898747。