找了一个结过婚的男人,父母不同意怎么办?

我认识了一个结过婚的男人,还有小孩,但归女方,父母知道了以死相逼不同意我们,该怎么办

全部回答

    夹在亲情和爱情之间真的很难受~ 如果你认为他好,那么你就带他去见你父母,让你父母了解他,让他来说服你父母~这是最好的办法~ 虽然面对反对你们在一起的你的父母对他来说将是一件艰难的事情,但是,只要他是真心喜欢你的,那么他就要面对这一切的,他有这个责任去面对这一切,而不应该让你一个人独自一人忍受这爱情和亲情的双重煎熬! 如果这样还不行,那么你就要在仔细分析父母反对你们在一起的理由和他到底合不合适你后,在他和父母之间做出选择,无论选择哪一方都要做到不后悔! 亲情和重要,但“爱情价更高”,看自己的情况去选择吧~ 。

麻烦啊,我认为听父母的好;因为谁也不敢去想将来乍样;

我相信,你父母的本意是为你好。但作决定的是你自己,父母反对只是一个过程,如果你坚持,他们也是没办法的。

父母是为你好,但是如果你真的爱他,你就坚持你的决定,做为父母他们最终会尊重你的选择的,但如果你以后的生活过得不幸福,千万别向你父母发牢骚,幸福与不幸福都是你自己决定的。

父母再问你就说不让你们操心,已经分手了,见机再说又和好了,经常性这样他们也不知道到底怎么回事,相亲你去相但就别同意. 时间长了你年纪大了,他们自然会同意的.