伊可新的鱼肝油到哪买啊?

伊可新的鱼油到哪买啊?伊可新的鱼肝油到哪买啊?到底哪个牌子的鱼肝油好?宝宝妈们都是给小宝吃哪个牌子的鱼肝油和乳钙啊?

全部回答

这个一般是药店都有的亲,伊可新的就是i比较大众的产品的,其实我觉着首先是不要跟风的亲,要看自己的宝宝是不是需要吃这个东西的。

我家吃乐佳善优鳕鱼鱼肝油,里面含有DHA,维生素D,维生素A,低聚果糖,低聚半乳糖。宝宝很爱吃。

药店里就有,乳钙吃的是优生妈咪的。

在药房就可以买到的,我家宝宝吃的就是伊可新的,感觉不错

伊可新的鱼肝油一般在药店就能买到的,我家宝宝一直吃维生素AD滴剂的,补的金箍棒的乳酸钙。