关于简单游的问题!

简单游到底可以用吗?按键精灵到底怎么回事?是一回事吗?哪里可以下载,会和杀毒软件冲突吗?请详细说明!

全部回答

  医生肯定可以用简单游,而且还很好用,我就用的! WWW。JDYOU。COM,是他的网址,直接输简单游应该可以找到! 跟按键精灵是不是一回事,应该是2种,但是原理应该一样。简单游可以免费注册,按键精灵还要弄什么码,麻烦! 和杀毒软件不冲突,我的就不会,如果部分会的不好说! 先要安装简单游,然后就可以在界面上查找要用的工具,一般都有说明,点上使用就可以。
  一般F10开始用,F12停。还可以在工具设置上进行修改速度等(这个不是游戏的速度,而是补血的频率)。

小心封号啊!!! 热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物就会获得18元的精美礼品一份,礼品在综合仓库里面,该人物到10级后就可以领到,一个帐号只能领取一次,可以多开帐号,新服老服都可以用,大家一起玩啊!!

没人可以承诺用第三方软件没问题,可简单游用的人的确很多,现在的群在队中如果纯手动,简直就累死了,GM也清楚,但简单游还有好多别的挂,官方根本无法区别用那个挂,所以有人用恶意的外挂没事,而有人只用群挂也被封了,自己切忌,小心