我的小孩十个月了奶水不够现在还可以催奶吗?

我的小孩十个月了奶不够现在还可以催奶吗

全部回答

10个月的宝宝辅食已经吃的很多了,奶水的话一天能吃上两三顿应该可以了。妈妈的奶水6个月后就开始减少了,妈妈要催奶是可以的,但是量估计也不会多了。希望对你有帮助

现在应该比较难了,十个月的宝宝已经开始添加辅食了,喝奶的次数就减少了,如果奶水不够也可以考虑给宝宝戒奶了

不够就喂辅食了,都是个月了催的奶营养也达不到啦

10个月的宝宝已经辅食吃的很多了奶水的话一天能吃上两三顿应该可以了。妈妈的奶水6个月后就开始减少了,妈妈要催奶是可以的,但是量估计也不会多了。

这个是2222222222222222,快去医院看看吧