炸里脊肉腌制什么香料?

炸里脊肉腌制什么香料

全部回答

葱姜蒜 椒盐 十三香 鸡精 鸡蛋清淀粉 腌制就可以了

超市里有卖一袋一袋的那种,你可以选择里脊肉饼,烧饼夹肉的腌料

    炸里脊肉需腌制10分钟菜谱简介外焦里嫩,适合下酒的里脊最适合周末的感觉。周末意味着:好吃的、好喝的、好看的,睡足、懒足、吃足。材料主料:猪里脊300g,淀粉60g,鸡蛋1枚,油150g,辅料:盐,鸡精少许做法时间:8分钟烹饪时间:10分钟1。
  里脊切成1cm宽、2cm长的薄片或者条。  2。将蛋清中加进淀粉、盐和鸡精搅匀成糊。3。把里脊放进糊里挂上薄薄的一层糊,注意别蘸太多,否则成炸油条了,而且里头的肉也不容易熟。
  4。油锅烧至九成热的时候,将里脊片(或者条)逐一放到油里炸,炸成金黄色,装盘即可。提示:1.如果你不擅长厨艺,但不得已还得请客,那么这道菜最适合你了。  因为原料不但少而且好采购,做法又简单,而且几乎男女老少都爱吃。
  2.喜欢的话可以撒点现成的花椒盐(超市有卖的)或蘸番茄沙司吃,味道更佳。

超市里买有那种专门的腌制料的,直接买了就可以用。