现在世界上“跑”得最快的坦克是啥?

最快的飞机和军舰又是啥?(按时速)

全部回答

  坦克是豹2A6,它的柴油机功率是1500马力,是现役主战坦克里最高的。当然M1A2也是1500马力不过是燃汽轮机。输出功率比不如柴油机。72KM/H,公路,40KM/H越野 飞机是米格-25。

  叛逃日本那个。3马赫左右,是服役战斗机中最快的。SR-71黑鸟侦察机可以达到5马赫就是5倍音速。美国的一些试验机可以达到7马赫。 军舰有70节的快艇。我不知道是那个型号的。对不起。也就是80-90KM的样子吧。

中国的ztz-98 82km/h MIG-25 3mh SR-71 3.8mh 魚雷船90nodon=168km/h

俄罗斯T80坦克

    坦克应该是M1,M1有72。42km/h的最大公路时速,48。3km/h的越野时速。但M1A2比M1的速度要低一些。豹2A6公路最大是72km/h,越野为55km/h,越野时速是最快的。
   T-90只有60km/h的时速,作为出口型的T-90S速度不可能比T-90更高。   美军的X-47试验机可以达到10M的速度。已服役的飞机中SR-71是最快的。 快艇最高时速一般在50节左右,不太可能更高。
  气垫船的速度可以更高一些,90节也是有可能的。现在速度最高的军事运输船达到了50节的高速,已经在实战中使用过,但没有大量装备。如果地效飞行器也算军舰的话,那么美国研制过一种气翼艇重达950吨,长78。
    3米,宽66。8米,最大航速740公里/小时,艇上装有反潜武器和防空导弹。 。

同意上面。