怎么办呢?五个月大的宝宝?

五个月大的宝宝,天天晚上睡觉前闹哭,而且哭得很惨烈.有时都把奶哭吐了,怎么办呢?

全部回答

这是宝宝闹觉呢,我们那会也是闹觉,每次都哭半小时的样子,宝宝哭闹的时候最好不要总是折腾他,这样就不容易吐奶了,大点了就好多了,我们现在基本不闹觉了

是不是被吓到了,给他叫叫。

是闹觉吧!我的宝宝快7个月了,之前有一段时间也是这样,后来慢慢就好了。

这是宝宝闹觉呢,我们那会也是闹觉,每次都哭半小时的样子,宝宝哭闹的时候最好不要总是折腾他,这样就不容易吐奶了,大点了就好多了,我们现在基本不闹觉了

哭得厉害是容易吐奶的,建议看看宝宝是否哪里不舒服如是否肚子还饿,是否要尿尿,是否最近肚子不舒服肚子疼痛如是药店买盒丁桂儿肚子贴贴一晚,还有宝宝不舒服需要抱抱哄睡。白天别去人多的地方,宝宝可能想感冒发烧的迹象,白天多喝水。